|
|
|
|
|
|
|
天气预报:
网站信息
 
联系我们
网站地图
隐私声明
版权声明
常见问题
全站搜索
 
您当前的位置:首页 > 网站信息 > 常见问题
常见问题
 

一、如何检索本站的信息:
本网站提供两种信息检索方式:
1、按照栏目进行信息检索。通过网站顶部的网站导航,进入相关栏目进行内容检索。
2、使用本站首页提供的站内搜索。通过输入关键字方式进行全文信息检索。

二、有时网页内容显示不全?
这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是
IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

三、有时网页为什么打不开?
如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站 时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

四、网站安全需要注意些什么?
使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
(一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆办事系统。
(二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。


五、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手等插件可能会导致有些内容点击后不能访问。

 

联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题
版权所有:宁波市鄞州区司法局、普法办主办 浙ICP备11037201号
地址:鄞州区惠风东路568号区府大楼附属A楼 法律援助:12348
网站访问总数量: